ڷمڛڛآت إبڏٱع
يآهڷٱ يآهڷٱ نۄڕڱ طفآ ٱڷڱهڕبآ
يڷٱ عآڏ ڛجڷۄآ في ٱڷمنتڏـﮯ
ڷمڛڛآت إبڏٱع
يآهڷٱ يآهڷٱ نۄڕڱ طفآ ٱڷڱهڕبآ
يڷٱ عآڏ ڛجڷۄآ في ٱڷمنتڏـﮯ
ڷمڛڛآت إبڏٱع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ڷمڛڛآت إبڏٱع


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مربعات البف باستري بالجبنة والشعيرية ~

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لمسآت إبدآع
ٱڷٱڏٱڕۀ
ٱڷٱڏٱڕۀ
لمسآت إبدآع


عڏڏ مڛٱهمتک ~ : 1090
نقآطڱْ : 1544
تٱڕيخ تڛجيڷک : 15/08/2010
مۄقعک : فَۈق هَآم ٱڷڛڛحَٱبْ

مربعات البف باستري بالجبنة والشعيرية ~  Empty
مُساهمةموضوع: مربعات البف باستري بالجبنة والشعيرية ~    مربعات البف باستري بالجبنة والشعيرية ~  Emptyالثلاثاء نوفمبر 09, 2010 12:12 pm

مربعات البف باستري بالجبنة والشعيرية ~



سهل جداً وسريع وراااااااااائع للتقديم في المناسبات ~


مربعات البف باستري بالجبنة والشعيرية ~  14nooor.net817b7f7b94



المقــــــــــــــــادير ~


مربعات بف باستري

جبن ( المراعي مثلثات أو كيري )

حليب مكثف محلى ( الحجم الصغير يكفي )

شعيرية باكستانية ( ويمكن الاستعاضة عنها بشعيرية الكنافة )

فستق مطحون


الطريقـــــــــــــــــــــــة ~



تقطع كل مربعة بف باستري إلى 4 مربعات صغيرة

تصف في صينية فرن



مربعات البف باستري بالجبنة والشعيرية ~  14nooor.net31d26af183



تدهن كل قطعة بقليل من الجبنة


( الكيري تكفي لدهن 4 قطع والجبنة المثلثة كذلك )


ثم نضع بالوسط قليل من الشعيرية


( بالنسبة للشعيرية صبي عليها ماء ساخن وصفيه فوراً ، لكي تصبح لينة بعض الشيء )


أدخليها الفرن مدة 15 إلى20 دقيقة حتى تحمر من الأسفل وحمريها قليلاً من الأعلى


وفور إخراجها من الفرن صبي عليها الحليب المركز ورشي الوجه بالفستق المطحون



مربعات البف باستري بالجبنة والشعيرية ~  14nooor.net7ffb6e3f5e




وتقدم بعد ماتبرد شوي .. وبالعـــــــــــــــــــــافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://avatar87.yoo7.com
 
مربعات البف باستري بالجبنة والشعيرية ~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ڷمڛڛآت إبڏٱع  :: لمَڛڛًآٺْْ~ :: ..{ آلملٺڨـﮯ ـآ آڷآجٺممَآعِي }.. :: بُـﯞفيّـﮧ لَمڛڛًآٺْ ٱبْدَآإعْ . .-
انتقل الى: